Новый перевод сайта! - 10 Октября 2017 - Gezellig
Принимайте участие в конкурсах и проектах сайта!
Главная Форум Мой профиль Регистрация Вход Выход
Бессмертный… Лев… Рассвет… Полукровка… Пока… Ядовитая любовь… Жнец… Лидер… Преодоление…  Магия любви…  Ландыши… Хиран… Последний вздох… Голод… Галерея… Реалии… Охотница… Ближе…  Аббатство  Nina  Красные  Птица  Под черной Maledictus benedictionis Сверх Трудно… Искусственная... Перешагнуть… Cвязаны… Лунный… Тайны… Делена Оправдать… Куська… Право… Посторонним… Взгляд… К свету… Кофе… Сквозь… Под наркозом… Волшебный мир…
Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наши баннеры
Gezellig
Gezellig

Мини-чат

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Новый перевод сайта!
17:18
Новый перевод сайта!
Эванжелин Андерсон
Свидание вслепую с вампиром



Аннотация: Саманта Блайт только что прекратила унизительные
отношения и просто хочет найти хорошего парня, чтобы отвлечься. Жаль, что парень, которого она находит, оказывается вампиром.
Нейт Гловер совсем не похож на типичного вампира. Он не тысячелетний викинг, не древний римлянин и не ветеран гражданской войны. Хуже того, он обеспеченный сексуальный мужчина - вампирский эквивалент республиканца. Его обратили в 1955 году, он не смог быть вампиром в эпоху Маккартизма* и сериала "предоставьте это Биверу"* и решил впасть в спячку на пятьдесят пять лет. Теперь у него мало общего с женщинами двадцать первого века, Нейт относился к ним просто как к еде - так было до тех пор, пока он не встретил Сэм.
Сэм и Нейт нашли общий язык, но вскоре у них возникли проблемы. Бывший парень Сэм не хочет отпускать ее, и оказывается, женщина, которая обратила Нейта, тоже не готова расстаться с ним. Когда коварный друг Нейта обнаружил, что в Сэм есть нечто особенное, а именно, что вкус ее крови увеличивает вампирскую силу, новоиспеченную пару вызвали в столицу вампиров. Нет, не в Трансильванию - в Майами. Происходят убийства, погромы и борьба с нежитью, силы Нейта растут, Сэм учится жить с мужчиной, жизнь которого происходит ночью, и они оба не смотря на разрыв поколений пытаются обрести настоящую любовь.

Просмотров: 126 | Добавил: Slim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Чертовски заинтересовало... Надо бы почитать на досуге)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мини-профиль


http://s020.radikal.ru/i716/1404/ce/7cfb02af337e.jpg
Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Мы Вконтакте

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наше время

Друзья сайта
 My Dream World - Общение, Творчество, ПЕРЕВОДЫ Сайт для начинающих писателей
TheBestLibrary Развлекательный портал саморазвитие Любовь Вампира Обитель Ангелов Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей Наша библиотека

бесплатная раскрутка сайта Christina Seliverstova. Official Website The Dark Wood Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были


Все материалы на сайте выложены лишь для ознакомления, не с целью коммерческой выгоды. Все права по-прежнему принадлежат их владельцам. Копирование и распространение строго запрещено.
Gezellig 2017