Новый перевод! - 18 Сентября 2017 - Gezellig
Принимайте участие в конкурсах и проектах сайта!
Главная Форум Мой профиль Регистрация Вход Выход
Бессмертный… Лев… Рассвет… Полукровка… Пока… Ядовитая любовь… Жнец… Лидер… Преодоление…  Магия любви…  Ландыши… Хиран… Последний вздох… Голод… Галерея… Реалии… Охотница… Ближе…  Аббатство  Nina  Красные  Птица  Под черной Maledictus benedictionis Сверх Трудно… Искусственная... Перешагнуть… Cвязаны… Лунный… Тайны… Делена Оправдать… Куська… Право… Посторонним… Взгляд… К свету… Кофе… Сквозь… Под наркозом… Волшебный мир…
Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наши баннеры
Gezellig
Gezellig

Мини-чат

Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Новый перевод!
04:06
Новый перевод!
Автор: Сюзан Смит
Серия: Альянс, книга - 3
Название: Надежда Даггера



Аннотация:

Даггер - воин Триватор. Он известен своим мрачным и опасным характером, что делало его идеальным воином для невыполнимых заданий. Он не ведал страха, пока не встретил молодую нежную человеческую женщину, пробудившую его сердце. Её нежное прикосновение, мягкий голос, застенчивость, чувство юмора затронули его так, как он никогда и не предполагал. Одна мысль о том, что кто-то навредит столь прекрасному и хрупкому созданию, наполняла его ужасом.
Джордан Сэмпсон медленно приспосабливалась к новой жизни на странной планете вдалеке от раздираемой войной Земли. Ей исполнилось семнадцать лет, когда вместе со старшей сестрой Джесси и младшей Тейлор её привезли в родной мир Триваторов Ратон. Страх, растерянность и неуверенность в будущем угрожают поглотить Джордан, пока она старается вписаться в местное общество. Только одна надежда не дает ей сойти с ума. Красивый инопланетный воин затронул что-то глубоко внутри неё, заставляя чувствовать себя цельной.
Когда Даггера захватили в плен во время очередного задания и продали как бойца на подпольный ринг для боев без правил, только память о Джордан помогает ему выжить. Время перестает ощущаться, когда он всё глубже и глубже погружается в мир насилия и боли, становясь более животным, чем Триватор.
Джордан знает, что Даггер где-то там. Чувствует его сердцем. Сердцем, которое она отдала ему ещё тогда, когда он, защищая, обнимал её.
И когда Джордан обнаруживает место, где его удерживают, она никому не позволит помешать ей спасти его. Джордан не понимает, что именно она была единственной надеждой Даггера во время плена. Той единственной ниточкой, что удерживала его в здравом рассудке.
В борьбе за спасение Даггера Джордан отправляется в путешествие, и она надеется, что они оба выживут. Звездная система - опасное место для молодой человеческой женщины и травмированного воина Триватор. Сможет ли Джордан вовремя добраться до Даггера, и если ей это удастся, сумеет ли она излечить его истерзанную душу?


Просмотров: 139 | Добавил: DisCordia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мини-профиль


http://s020.radikal.ru/i716/1404/ce/7cfb02af337e.jpg
Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Мы Вконтакте

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наше время

Друзья сайта
 My Dream World - Общение, Творчество, ПЕРЕВОДЫ Сайт для начинающих писателей
TheBestLibrary Развлекательный портал саморазвитие Любовь Вампира Обитель Ангелов Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей Наша библиотека

бесплатная раскрутка сайта Christina Seliverstova. Official Website The Dark Wood Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были


Все материалы на сайте выложены лишь для ознакомления, не с целью коммерческой выгоды. Все права по-прежнему принадлежат их владельцам. Копирование и распространение строго запрещено.
Gezellig 2017