Новый перевод! - 21 Августа 2017 - Gezellig
Принимайте участие в конкурсах и проектах сайта!
Главная Форум Мой профиль Регистрация Вход Выход
Бессмертный… Лев… Рассвет… Полукровка… Пока… Ядовитая любовь… Жнец… Лидер… Преодоление…  Магия любви…  Ландыши… Хиран… Последний вздох… Голод… Галерея… Реалии… Охотница… Ближе…  Аббатство  Nina  Красные  Птица  Под черной Maledictus benedictionis Сверх Трудно… Искусственная... Перешагнуть… Cвязаны… Лунный… Тайны… Делена Оправдать… Куська… Право… Посторонним… Взгляд… К свету… Кофе… Сквозь… Под наркозом… Волшебный мир…
Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наши баннеры
Gezellig
Gezellig

Мини-чат

Главная » 2017 » Август » 21 » Новый перевод!
21:52
Новый перевод!
Эвангелина Андерсон
Серия Рожденные тьмой, книга - 2
Кровавый зной



Аннотация:
Тейлор не желает быть вампиром. Обращенная насильно хозяйкой-садисткой, Селестой, девушка влачила жалкое существование рабыни последние шесть лет. Наконец, благодаря её лучшей подруге Эддисон, Тейлор спасена, но ей продолжает грозить опасность. Чтобы спастись от ещё худшей судьбы, она вынуждена выйти замуж за Виктора, оборотня, который вовсе не горел желанием на ней жениться.
Виктор не хочет брать на себя ответственность за молодую вампиршу, какой бы красивой она ни была. Особенно, когда узнает, что он единственный, от кого она может кормиться. Помимо странного возбуждения, которое настигает его каждый раз, как она погружает изящные клыки в его горло, у него есть и другие проблемы, с которыми ему приходится иметь дело... и скрывать очень большую тайну.
Их брак по расчету должен был продлиться три месяца. Но Виктор и Тейлор связаны между собой силами намного более могущественными, чем связывающий их обет. По мере того как их всё сильнее и сильнее тянет друг к другу, происходит и кое-что ещё. Внутри Тейлор что-то меняется. Она начинает испытывать странные сексуальные желания, которых у неё никогда не было, появляется ненасытный аппетит, удовлетворить который может только Виктор. Подчинится ли она безумию, нарастающему внутри неё, или Виктор сможет её спасти от Кровавого зноя?


Просмотров: 97 | Добавил: DisCordia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мини-профиль


http://s020.radikal.ru/i716/1404/ce/7cfb02af337e.jpg
Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Мы Вконтакте

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наше время

Друзья сайта
 My Dream World - Общение, Творчество, ПЕРЕВОДЫ Сайт для начинающих писателей
TheBestLibrary Развлекательный портал саморазвитие Любовь Вампира Обитель Ангелов Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей Наша библиотека

бесплатная раскрутка сайта Christina Seliverstova. Official Website The Dark Wood Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 2
Пользователей: 7
Kat, SVmama, Oleksevna, Elvira812, Ness, K@terina, DisCordia
Сегодня были


Все материалы на сайте выложены лишь для ознакомления, не с целью коммерческой выгоды. Все права по-прежнему принадлежат их владельцам. Копирование и распространение строго запрещено.
Gezellig 2017