Новый перевод - 21 Августа 2017 - Gezellig
Принимайте участие в конкурсах и проектах сайта!
Главная Форум Мой профиль Регистрация Вход Выход
Бессмертный… Лев… Рассвет… Полукровка… Пока… Ядовитая любовь… Жнец… Лидер… Преодоление…  Магия любви…  Ландыши… Хиран… Последний вздох… Голод… Галерея… Реалии… Охотница… Ближе…  Аббатство  Nina  Красные  Птица  Под черной Maledictus benedictionis Сверх Трудно… Искусственная... Перешагнуть… Cвязаны… Лунный… Тайны… Делена Оправдать… Куська… Право… Посторонним… Взгляд… К свету… Кофе… Сквозь… Под наркозом… Волшебный мир…
Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наши баннеры
Gezellig
Gezellig

Мини-чат

Главная » 2017 » Август » 21 » Новый перевод
20:45
Новый перевод
Эвангелина Андерсон
Серия Невесты Киндред, книга - 3
Желанная



Аннотация:
Одна женщина, двое горячих мужчин и целая галактика проблем...
Кэт О'Коннор не слабачка. Она вовсе неглупая девушка, с разумным подходом к жизни. Но это не имеет ничего общего с тем, что в последнее время происходит в её жизни...
Сначала она вынуждена была разделить сознание с двумя самыми горячими и раздражающими мужчинами в галактике - воинами-близнецами, Дипом и Локом - чтобы найти свою похищенную подругу. Затем Кэт не смогла выкинуть из головы странные ощущения. А теперь отправляется на родную планету близнецов Твин-Мунс, чтобы отыскать лекарство от изнурительной болезни, вызванной их необычным соединением, в то время как больше всего жаждет вернуться домой.
Локс Тиг, светлый из близнецов, влюбился в Кэт с первого взгляда. Её соблазнительное тело с пышными формами является воплощением красоты на его родной планете, а остроумие делает её вдвойне привлекательной. И хотя Локс запал на неё с того момента, как увидел, Твин-Киндреды не могли заявить права на женщину в одиночку. Локс знает, что у них ничего не получится без его брата...
Дип Стабс. У темного близнеца есть одна тайна - в прошлом он пережил трагедию, в которой винит только себя. Он тоже жаждет Кэт, но скрывает свой страх перед отказом за непроницаемой стеной сарказма. Ибо, если он позволит себе с кем-нибудь сблизиться, то невыносимая боль, которую он перенес однажды, может повториться.
Сейчас Кэт и воины-близнецы отправились на поиски, но у них разные цели в этом путешествии. Кэт хочет найти способ разорвать наполовину сформированную между ними связь, желая снова остаться в одиночестве в своей голове. Локс намеревается убедить её и своего брата завершить связь, что соединит из вместе навсегда. Дип старается защитить своё сердце и любить Кэт издалека... хотя ему становится всё труднее отрицать растущий голод, что он чувствует к ней.
Путешествие приведет их из диких неизведанных мест Твин-Мунс в Мертвый мир, на родную планету Скраджей. Найдет ли Кэт способ избавиться от чужих эмоций, переполнявших её разум? Удастся ли Локсу убедить брата и женщину, которую они оба любят, что все они должны быть вместе, навсегда? Впустит ли Дип в своё сердце Кэт или закроется от неё насовсем?
Чтобы узнать обо всем этом, вам придется прочитать "Желанную", третью книгу в серии "Невесты Киндред"..


Просмотров: 185 | Добавил: DisCordia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Не открывается книга. .... почему?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мини-профиль


http://s020.radikal.ru/i716/1404/ce/7cfb02af337e.jpg
Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Мы Вконтакте

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наше время

Друзья сайта
 My Dream World - Общение, Творчество, ПЕРЕВОДЫ Сайт для начинающих писателей
TheBestLibrary Развлекательный портал саморазвитие Любовь Вампира Обитель Ангелов Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей Наша библиотека

бесплатная раскрутка сайта Christina Seliverstova. Official Website The Dark Wood Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были


Все материалы на сайте выложены лишь для ознакомления, не с целью коммерческой выгоды. Все права по-прежнему принадлежат их владельцам. Копирование и распространение строго запрещено.
Gezellig 2017