Новый перевод! - 21 Августа 2017 - Gezellig
Принимайте участие в конкурсах и проектах сайта!
Главная Форум Мой профиль Регистрация Вход Выход
Бессмертный… Лев… Рассвет… Полукровка… Пока… Ядовитая любовь… Жнец… Лидер… Преодоление…  Магия любви…  Ландыши… Хиран… Последний вздох… Голод… Галерея… Реалии… Охотница… Ближе…  Аббатство  Nina  Красные  Птица  Под черной Maledictus benedictionis Сверх Трудно… Искусственная... Перешагнуть… Cвязаны… Лунный… Тайны… Делена Оправдать… Куська… Право… Посторонним… Взгляд… К свету… Кофе… Сквозь… Под наркозом… Волшебный мир…
Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наши баннеры
Gezellig
Gezellig

Мини-чат

Главная » 2017 » Август » 21 » Новый перевод!
21:44
Новый перевод!
Сюзан Смит
Серия Альянс, книга - 2
Вероломное сердце Рейзора



Аннотация:
Кали Паркс - воин-призрак в войне между двумя группировками, сражающимися за контроль над Чикаго. Она родилась и выросла на улице, и сейчас безмолвным стражем стоит за спиной брата, воющего за контроль над городом. Она сделает всё возможное, чтобы принести мир тем, кого обещала защищать всю свою жизнь, включая борьбу с существами, которые пришли на их планету шесть лет назад.
Рейзор, Верховный канцлер Альянса, отправлен на Землю для наблюдения за оставшимися там войсками Триватор. Он должен убедиться, что переход планеты под власть Альянса пройдет гладко. Он тот, кого вызывает Альянс, если нужно решить проблему раз и навсегда. Его репутация в борьбе с повстанцами идет впереди него. Он не задает вопросов и не берет пленных. Его задача - устранить все возможные угрозы для Альянса.
Рейзор разрывается между долгом и тем, с чем раньше не было проблем, - с собственным сердцем. Когда воин-призрак спасает ему жизнь и исчезает, Рейзор понимает, что его жизнь не такая уж ограниченная и бессмысленная, как он думал. Чем больше он узнает, тем больше обнаруживает, что не застрахован от страстного желания к воину, защищающему свой народ.
Вынужденный уладить конфликт, Рейзор должен сделать выбор между Альянсом и собственным желанием заполучить упирающегося воина-призрака для себя. Когда конфликт обостряется, Рейзор поступает так, как единственно возможно в данной ситуации - заключает договор с одной из группировок в обмен на приз, что, несомненно, приведет к битве другого рода - за его вероломное сердце.
Успеет ли он востребовать Кали прежде, чем она снова от него убежит? Или, ещё хуже, она пожертвует своей жизнью, желая защитить тех, кого любит, прежде чем он сможет помочь?


Просмотров: 125 | Добавил: DisCordia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
a6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мини-профиль


http://s020.radikal.ru/i716/1404/ce/7cfb02af337e.jpg
Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Мы Вконтакте

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наше время

Друзья сайта
 My Dream World - Общение, Творчество, ПЕРЕВОДЫ Сайт для начинающих писателей
TheBestLibrary Развлекательный портал саморазвитие Любовь Вампира Обитель Ангелов Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей Наша библиотека

бесплатная раскрутка сайта Christina Seliverstova. Official Website The Dark Wood Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были


Все материалы на сайте выложены лишь для ознакомления, не с целью коммерческой выгоды. Все права по-прежнему принадлежат их владельцам. Копирование и распространение строго запрещено.
Gezellig 2017